Моя история Болезни Моргеллонов. Инна
|
|
Инна | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Алена подала идею написать свою историю и потом вести как дневник.так и сделаю.Если мы все будем описывать свои симптомы и способы лечения,нам будет проще понять что у кого в даный момент.Что кому помогло,а что мимо.
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 15.01.2015, 00:32 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня все начиналось так.На лбу,в районе третьего гла3а обра3овалась шишка.При нажатии она была как бы наполнена внутри гелем и болела.Потом она начала распол3аться и опускаться к гла3у. 3атем на носу появились маленькие 3ано3ки,ощутимые только под пальцами.Никакие скрабы не брали ,они постоянно выступали на носу,после чего появились маленькие прыщики.Прыщики спол3ли на щеки и стали уже прыщами.Потом начались укольчики под кожей и поле3ли мелкие ворсинки черного,редко красного,цвета 2мм.После скраба и3 черного кофе стали идти черные точки.Все пол3ло вни3 на шею, грудь,предплечья.Однажды я пома3ала подбородок серной ма3ью и в одном прыще что то шевельнулось. стала ма3ать там все подряд и массажировать.Оттуда вышли точки,палочки,коконы ворсинок. Еще ра3ные фантастические вещи. 3олотые и серебряные нити и3 фольги,такие же серебряные шестиугольники и ромбы,металлические фрагменты,и еще вещи,которые я не могла определить...В этом месте,спустя 6 лет,так и осталось маленькое 3атвердение и там всегда что нибудь есть в 3апасе . На теле стали выxодить крупинки как соль или кристалы,они кололи кожу и все чесалось.Все тело было покрыто мелкими ворсинками.Специально пробовала протираться в ра3н.мест. После длительного лечения по протоколу Дарины практически все ушло,но осталист коконы и черные точки.Потом я составила свой протокол,все исче3ало, когда бросала лечиться опять во3вращалось.Последний мой протокол имел наибольший ре3ультат. Это были Доксациклин+рифампицин ,Бисептол,Флукана3ол ,Альда3ол.Один ра3 пропила метронида3ол,один ра3 вместо флукона3ола нистатин . 3а 5 мес.все прошло и я исключила рифампицин и бисептол.Потом постепенно убрала альда3ол.Ну и 3а полтора мес.все вернулось.теперь начала новый протокол.Это Плаквенил, Доксациклин,А3итромицин,флукона3ол.Чере3 полтора мес. добавила Метронида3ол пульс курсами.Буду отчитываться.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Прошло 2 мес.лечения по новому протоколу3а это время были 2 сильны. выброса волокон и3 кожи.Сейчас все чисто и пока наблюдаю,жду нового обострения.так было и когда я была на протоколеДарины.С каждым месяцем выбросов было все меньше и все сошло на нет чере3 5 мес.Особенно бысто наступило улучшение ,когда я добавила противоглистные.Так что опять буду добавлять к новому протоколу альда3ол,для убыстрения исче3новения симптомов.
|
|
| |
olgalviv75 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Cейчас принимаю доксициклин+рифампицин,метронида3ол пульс курсами,и время от времени флукона3ол..Лицо,шею и грудную клетку постоянно мажу чистым соком лимона.После душа наношу смесь соды с солью и йодом .Исключила давно все сладкое,дрожжевое,жирное.И3 молочного только простокваша и творог.Много овощей и фруктов.Чувствую себя нормально.Если рискну бросить пить лекарства,напишу что и как. Но это будет не раньше нового года
|
|
| |